12月 “つくらない” 料理教室
皆々様、
仕事に家事に毎日、おつかれさまです。
イベントもやることもたくさんの12月、
師走とはよく言ったものだなと思います。
fanten mantenの料理教室は
見て食べるだけの“つくらない”料理教室です。
私のところに来てくれる人は
作りたい日も、作りたくない日もお料理が身近にあって。
せっかくの外食です。
店主がせっせとお作りしますので、
ひとつの食卓をただ楽しんでください。
12月 “つくらない” 料理教室
【わたしのおうちクリスマス】
料理 … 三品 ( レシピ付 )
自家製デミグラスープ レンズ豆と冬野菜の煮込み
豚の低温調理したの 赤ワイン漬け
揚げたてベニエ
お飲み物
ご希望の方には、グラスワインもお出しいたします。( \500 )
参加料 \5.000
場所 菊花 高崎市本町122‐1
申し訳ありませんが専用駐車場がございません。
お車でお越しの場合、近隣パーキングをご利用ください。
小人数でのお教室になりますので、
ご連絡いただいてから日程を調整します。
【お問い合わせ】
はじめてfanten mantenを知っていただいた方は、
下記メールアドレスへご連絡ください。