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真菰茶試作品

久々に焙煎真菰茶を作った。
造り手のその時の波動がそのまま乗ってしまうので、まずは真菰蒸しをして身も心もクリアリング。

炭火でじっくり焙煎する。
ジャムおじさんのように
美味しくなーれと願いを込めて。

最高な真菰茶が出来上がり、自分の中では
過去最高な真菰茶が完成した。
焙煎、有りも無しも雑味がなくクリアな味。

昨日は久々に会う仲間達や、ライブで偶然隣の席に座った見ず知らずの方々に真菰茶を渡してきた。

真菰を知ってる人も知らない人にも、
普段お茶は飲まない人にも。

みんなの感想を聞いて私なりの真菰茶をどのような形で作っていくのか。
自己満足で終わらないように整えてゆく。

焙煎有りと無しでは全く違うのです。
あなたのお好みはどちらでしょう?

販売が決まったらお知らせしようと思います。
当面は山梨の取扱店舗やマルシェ販売の予定です。

1人でも多くの方に届きますように。

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macomocomo
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