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フルマラソン完走への道

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おデブのろのろ🐢ランナー。ダイエットとフルマラソン完走は両立できるか試しているブログ。 目指せ!→ 体脂肪率20% 2019年10月よりウェイトトレーニング開始。 食べる量を減ら…
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#大阪マラソン

ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげ

ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげ

‪筋肉増やしながら‬
‪ウェイトを-3.2kg‬
‪体脂肪率を-7%まで落とせてきました。‬
‪2ヶ月でこれが限界か!?‬
‪大阪マラソンまであと2週間ないでー💦‬

もっとやれることがあったのではとか
もっと走り込みしとけば…とか
後悔しても仕方ない思いばかりですが

ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげで身体作りができてきたと思ってます(^^)
まだまだ通過点、目標までじっくり地道にいくだけです

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