おデブのろのろ🐢ランナー。ダイエットとフルマラソン完走は両立できるか試しているブログ。
目指せ!→ 体脂肪率20%
2019年10月よりウェイトトレーニング開始。
食べる量を減ら…
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#カロリーコントロール
ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげ
筋肉増やしながら
ウェイトを-3.2kg
体脂肪率を-7%まで落とせてきました。
2ヶ月でこれが限界か!?
大阪マラソンまであと2週間ないでー💦
もっとやれることがあったのではとか
もっと走り込みしとけば…とか
後悔しても仕方ない思いばかりですが
ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげで身体作りができてきたと思ってます(^^)
まだまだ通過点、目標までじっくり地道にいくだけです