おデブのろのろ🐢ランナー。ダイエットとフルマラソン完走は両立できるか試しているブログ。
目指せ!→ 体脂肪率20%
2019年10月よりウェイトトレーニング開始。
食べる量を減ら…
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カメラマンに「ガタイ良すぎw」と言われて喜んでるワイ^ ^
いやいやあかんでしょ(^^;;
スリムにならないとあかんでしょ!
どこ目指してるんかな?←自問
ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげ
筋肉増やしながら
ウェイトを-3.2kg
体脂肪率を-7%まで落とせてきました。
2ヶ月でこれが限界か!?
大阪マラソンまであと2週間ないでー💦
もっとやれることがあったのではとか
もっと走り込みしとけば…とか
後悔しても仕方ない思いばかりですが
ブロッコリーと鶏肉とサバのおかげで身体作りができてきたと思ってます(^^)
まだまだ通過点、目標までじっくり地道にいくだけです
ブロッコリーは最強フードかも!?
12月の大阪マラソンへ向けて、日々奮闘しているみがきです。
大阪マラソンまでに体脂肪率を減らし、10km55分で走るのを目標としている記録。
10月入ってから、ダイエットと走る距離を伸ばしています。
ダイエットは、カロリーコントロールで炭水化物とタンパク質、良質な脂肪を1日決まった量を食べます。
ダイエット中で大切なのは、ビタミンの摂取かと思います。
過酷な筋トレやランニングの後に摂取するタン