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このお店に行きたい!

といって、友人にアクションしたら、オーナーさんが来福とのこと。
願いが叶いました。

中津唐揚げの研究からはじまったTORICO
唐揚げをトコトン追究しておられます。

そもそもはキッチンカーから始まり
奇遇にも店舗を持つことになり→Natural kichen IS  福岡市中央区大手門
さらに、テイクアウトにも展開❗️→TORIKO 福岡市中央区親富孝通り
という流れ、今や、博多座や市役所での出店!

「全て縁だから」
と、カイチョウの瀬口さん。

とにかく美味しいのでーす!
このテイクアウト唐揚げに添えられている、素材のお話。

初めて食べた時に、
「美味しい!、なんで???」
と食い入るようにみてしまった。

こちらが美味しいパパイヤ。サラダでも頂けます。
胸肉でもジューシー♪ 麹の下味サイコー!

メニュー一覧みていて、イヤじゃない、って変な表現ですけれどもね、
美味しい理由はぜひよく聞いてみてください!
調味料は近々販売するそうです。











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