みかんカレーといえば和歌山県
撮影で使うために開けました。
で、開けたら食べるよね。ってことで食べました。
「いつも通り食べてください。」と言われて、食べる前のカレーを写真に撮るところを撮られる…。
「ブログ用ですか?」と聞かれて
「いえ、note用です。」と答えたかったけど、そこは話が長くなりそうなので割愛。
カレーの方は、今回もしっかりみかんの存在を感じました。
当たり前です。みかんジュース31.7%、みかん16.6%という割合の高さ!
みかんカレーに負けているみかんジュース、ありますよね!!
甘酸っぱさの後にスパイシーな感じがクセになる、みかんと真摯に向き合ったカレーです。
ここから先は
0字
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?