お弁当2023.5.26
唐揚げ(CGC)
ベーコンソテー
シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素)
ピーマン肉詰め(テーブルマーク)
大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り)
カブの柴漬け和え
アサリの佃煮
プチトマト
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
唐揚げ(CGC)
ベーコンソテー
シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素)
ピーマン肉詰め(テーブルマーク)
大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り)
カブの柴漬け和え
アサリの佃煮
プチトマト
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?