今日のおゆはん 2/14
フランクフルトソーセージ 小松菜ともやしのソテー添え
ムール貝のガーリックバター風味と玉ねぎの オイルパスタ
山芋のサイコロ
タケノコのおかか和え
クリームシチューのスープ
ムール貝がマイブーム ガーリックバター風味の冷凍をパスタと一緒に
タケノコのおかか和え レトルトのお惣菜を買ったら意外に評判よろし
フランクフルトソーセージ 小松菜ともやしのソテー添え
ムール貝のガーリックバター風味と玉ねぎの オイルパスタ
山芋のサイコロ
タケノコのおかか和え
クリームシチューのスープ
ムール貝がマイブーム ガーリックバター風味の冷凍をパスタと一緒に
タケノコのおかか和え レトルトのお惣菜を買ったら意外に評判よろし