見出し画像

やきとりひなもも 商品説明


匠の大山鶏を使用した、本格炭火やきとり
やきとりひなももでは、素材に徹底的にこだわり、国産ブランド鶏「匠の大山鶏」を使用しています。大山鶏ならではの旨味とジューシーさを最大限に引き出すため、火入れ、水分量、塩味にこだわり、一串一串丁寧に焼き上げています。

やきとり一筋20年の職人・藤原将洋が焼き上げる極上の味
20年以上やきとりを焼き続けてきた職人・藤原将洋が、炭火焼きならではの香りと絶妙な焼き加減で、極上の味をお届けします。また、20年継ぎ足してきた秘伝のタレは、奥深いコクと旨味があり、大山鶏との相性は抜群です。タレや塩、それぞれの魅力を存分にお楽しみいただけます。

宴会コースも充実
ひなももでは、最大30名様まで対応可能な宴会コースをご用意しています。職人が備長炭で焼き上げる絶品やきとりと、香り高いお酒で特別なひとときをお過ごしください。コースは やきとり5種・お料理4種・お鍋・飲み放題付き 5,500円(税込) をはじめ、お料理少なめの4,400円(税込)や豪華な6,600円(税込)のコースなど多彩にご用意。飲み放題は2時間からのご案内で、リーズナブルな追加料金で延長も可能です。

子育て世代や健康志向の方にもおすすめ
栄養バランスを考えたやきとりは、食育にも役立ち、トレーニングやダイエット中でも「美味しく痩せられる」ヘルシーな選択肢です。無添加・無化学調味料で仕上げており、小さなお子様やご高齢の方にも安心してお召し上がりいただけます。

地域に愛される手作りの味
これまで地域の皆さまに愛されてきた本格炭火やきとりは、日常の食卓から特別な宴会まで、さまざまなシーンでご利用いただけます。

やきとりひなももの「匠の技」と「秘伝の味」を、ぜひご堪能ください!

いいなと思ったら応援しよう!