見出し画像

胃ぶくろバンザヰ🙌😄😃😆🙌

去年久々に友人から電話が📱✨
私達の同級生が家族でお店をやってるとの事👀🔥
しかも私の事覚えてくれてて(嬉しい😍✨)。

本日友人と行きました🐔💕
三宮の「炭火焼眞」ってお店✨
実はinstagramで見つけてチェックしとりました😁
私を覚えてくれてた同級生は声を聞いて「あっ変わってない👀💕」って嬉しくなって。
それから友人ともりもり食べ始めるのでした😍✨

まずはカンパーイ🍺からの(私は鍛高譚お湯割り)。


まず友人が頼んだ河内鴨の肩ロース焼き、セロリ土佐酢漬け、鶏極肝コンフィ、チップ盛り(ゴボウチップ、レンコンチップ)
チップ盛り、これはマジでハマる👀🔥
土佐酢漬けも初めてのお味💕
言うまでもなくどのお料理も美味しい😋🔥

私が頼んだ鶏料理は(焼鳥と思ってた👀)。
冒頭の肝(マジ最高かよ〜😍🔥)、ネック、心臓、ヒップと焼鳥で必ず食べる部位をチョイス👍✨
ん〜どれも美味し過ぎた🐔💕
チョイスばんざい三唱ですわ〜🙌😄😃😆🙌

スピードメニューにおやっさんのポテトサラダをチョイス、食べ応え抜群な厚切りタン、丹波地鶏の塩とシメは雑炊でいやあどの料理も最高過ぎました✨
雑炊ほっこりするねえ😋✨

私も珍しく(笑)お酒を4杯飲んでみたのでした✨
寒いからねお湯割りが美味しいよ〜(笑)。

おまけ。
カウンターに置いてたのが…。

どて焼き、大根、セロリ(土佐酢漬けだね)、神戸トマト🍅✨大根気になったけどお腹いっぱい(笑)。

この御縁を大切にまた行こうね〜と約束するのでした。めっちゃ食べたなあ〜😋🔥

今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨

#炭火焼眞
#三宮
#アットホームな店内

いいなと思ったら応援しよう!