胃ぶくろバンザヰ😄😃😆👍
本日のお昼はCafeあんごへ✨
限定ブランチはオニオングラタン🧅✨
オニオングラタンのパンはおたからパンなのかしらん👀✨おたからパン2切やし。
ふうふうしながら食べるの幸せ〜😋😋😋
グラタンといえばクリーミーでマカロニが入ってるのしか知らんかった私。
🧅と🧀の組み合わせ最強やんと思う今日此の頃。
🧅って時には縁の下の力持ちになったり(スパイスカレーのベースとか)主役になったり忙しい(笑)。
子供の頃はどちらかというと嫌いやった🧅💦
(因みに一番嫌いなのは🧅の天麩羅💦)
大人になって気にならなくなり食べるようになった野菜やったり。
前回ブランチ食べた時に最近キャベツ高くなったから白菜にってマスターが嘆いてた。白菜の浅漬けも美味しいから好きやけどお好み焼き屋さんは大変やろなあ😅💦
今日はスペシャルブランチやからブルーベリータルトもちょこんと。このちょこんとがいいんよね。
ふとグラタン作りたくなっちゃった😁✨
近々作ろっかな〜あ、その前にエプロン作ろ(笑)。
今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨
#Cafeあんご
#限定ブランチ
#オニオングラタン
#おたからパン
#白菜の浅漬け
#自家製ヨーグルト
#珈琲はストロングで
#水道筋のゴールデン街
#GMT