飯テロ隊万々歳🙌😄😃😆🙌
ハーバーランドでお買い物🎵
前々から気になってた缶詰を買ってみた😁
おにぎらずの具材として。
お魚の缶詰ってサバ缶(味噌・醤油・水煮)しか買わないから(しかも添加物入ってるのは避ける)どんなんかな〜って思って。
塩で味付けはしてるみたい。
捨ててしまう部分を骨まで柔らかく煮てるとか。
ブリやマグロの腹肉って捨てられてるの👀❓
お刺身としては食べられへんの👀❓
そして。ニシンの卵って数の子なんや👀❓
知らんかった…数の子食べへんし😅
こまい、ってお魚初めて聞くし。
缶詰に書いてるの見てるだけでも勉強になるわ。
味付けどないしよ。
クックパッドか何かで調べよっかな。
今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨