胃ぶくろバンザヰ🙌😄😃😆🙌
先週振りのパザパ🇫🇷✨
パザパ好き過ぎやろ(笑)。
今日からメニュー変わるって事で。
肉々しい私は(笑)鶏ムネのローストと鶏モモの煮込み2種類の調理法で&トリュフ風味のマッシュポテト添えを✨
鶏ムネ肉のマスタードソース、癖になる味わい✨
マッシュポテトも滑らかでお代わりしたい🥔✨
フランスでは鶏ムネ肉の方が高価で主流👀❓
鶏モモは賄的だそう。
スープはブロッコリーのポタージュスープエビとクルトン。
ブロッコリーやから緑色のスープかなと思いきや緑色の部分使うと香りが逃げてしまうとか👀✨
エビの塩加減&ぷりっぷりさが堪りません😋💕
今日も美味しく頂きました😋💕
パスタがトマトクリームパスタやからクリームパスタ好きの私としてはも一度パザパ行かないと〜と思っとります。いつ行こっかな〜😋💕
今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?