御陰様で飯テロ隊🙌😄😃😆🙌
がっつりお肉を食べました😄😃😆✨
1月の肉(29)の日に行ったギャロガレージで友人とギャログループ全て行きたいね〜って話してて。
第2弾はビストロギャロ✨
普段入らないビルの中にございました。
ビストロギャロのみで展開してるコース料理が人気だそうで(前菜1種類、お肉料理1種類、そしてベーカリーバカンスのパン&海老のビスク付)お願いしました✨
シャルキュトリー盛り合わせ💕✨
これ凄いわ👀✨
私は左上のレバーと右上の仔牛のタンが美味しくて感動しましたわ。アスパラ&トマトも甘みがあって美味しい😋
春野菜と貝類の白ワイン蒸し✨
牡蠣嬉しい🦪✨
ムール貝もあさりも美味しい💕
牡蠣にカリフラワーソースがかかっててめっちゃ優しい味わい💕
そして具材を食べ尽くした後またベーカリーバカンスのパンを頂いて染み込ませて食べる😍✨
海老のビスク、濃厚やった〜🦐💕
ふと、スープストックトーキョーの主力商品オマール海老のビスクを思い出しましたわ。
主力商品過ぎて普段買わない私(笑)。
買おっかな〜なんて😁
メインのお肉パート1✨
なかやま牛赤身肉✨
めっちゃ赤い👀💕
ポテトもさり気に嬉しい💕
山椒のソースとバジルのソースで頂きます。
噛み応えあり過ぎて(笑)。
パート2。仔牛タン・鴨手羽先・豚スネ肉のボリート✨
味あっさりやのに凄い量やった😅
万が一足りなかったら何か頼んだらいいかな〜なんて思ってたけど不要😅❗
男子でも結構ボリューミーやと思うよ(笑)。
そして今回の飲み物✨
ドメーヌ・ユイって名前の微発砲ワイン✨
飲みやすかったなあ〜。
私は季節サングリア(左)、友人は苺のサングリア(右)私のも苺やねんけどね🍓✨
友人のは赤ワイン仕様。ギャロガレージ行った時に頂きましたわ✨
もうめっちゃお腹いっぱいになったけど。
すぐに消化して明日普通に朝御飯食べてるでしょう😅
そんだけいいお肉って事やけど(笑)。
4月から北野のギャロバンガローも再開するとの事なので行こう〜ってなりました。
どんだけお肉好きやねん😅
今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨
#ギャログループ
#ビストロギャロ
#燕京ビル8階
#名物レアカツ
#なかやま牛赤身肉
#ボリート
#シャルキュトリー盛り合わせ
#春野菜と貝類の白ワイン蒸し
#歩く鳥チーズケーキ
#三宮