ログイン
会員登録
食べ物が届くまで -事業系食品ロス削減の取り組み-
8
本
食べ物は、たくさんの人の手や工程を経て私たち消費者に届けられています。その工程ごとに様々な理由で発生する食品ロスは「事業系食品ロス」と呼ばれ、消費者が知る機会は少ないと言えます。…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
ロスをロスするProject
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
食品ロス (8)
ロスをロスするProject (8)
食品ロス削減 (4)
アップサイクル (4)
取材 (4)
マヨネーズ (3)
サラダ (2)
キユーピータマゴ (2)
卵 (2)
食品 (2)
野菜 (2)
キユーピー (2)
サラダクラブ (2)
パッケージサラダ (2)
再利用 (1)
美味しい (1)
卵白 (1)
規格外品 (1)
カンロ (1)
雑貨 (1)