味噌汁は赤味噌派です
回鍋肉を作りました。
大体2食分作ります。
市販の白身魚フライにタルタルソース。
野菜たっぷりの赤だし味噌汁を作りました。
味噌汁は2〜3日分を作ります。
冷ましたら冷蔵して小分けに温めます。
もう少し低カロリー御飯にしないといけないのですが…。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
回鍋肉を作りました。
大体2食分作ります。
市販の白身魚フライにタルタルソース。
野菜たっぷりの赤だし味噌汁を作りました。
味噌汁は2〜3日分を作ります。
冷ましたら冷蔵して小分けに温めます。
もう少し低カロリー御飯にしないといけないのですが…。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?