我が家のお節料理、抜粋^_^ 藤井えり子 2024年1月5日 12:34 今年のヒットは、栗きんとん、子供用にはスウィートポテト、徳島の義妹が送ってくれる鳴門金時ありき^_^ ローストビーフ500グラム、二皿に分けてあっと言う間に完食^_^ 鯛刺しサラダ、中華風。ワンタンの皮、水菜を周りにおき、大根の千切り鯛を三段重ねて、ポン酢とサラダオイルがドレッシング。ワンタンの皮が入れば中華風^_^ 丹波黒豆飛び切り、錆釘を入れて黒くふっくら美味しく出来ました。 田作り、電子レンジ200Wでじっくりポッキリと折れるまで温めてから、煮詰めた調味醤油を絡めて。 筑前煮 鮮やか酢の物。根野菜のマリネに、紫人参やら他の根野菜の角切りとらっきょうを #ローストビーフ #黒豆 #栗きんとん #鯛刺しサラダ #彩り酢の物 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート