秋の風物詩
この時期になるとさつまいも掘りが恒例行事😁
採れたてのさつまいもより、少し寝かせた方が甘みが出るみたいだけど、やっぱりすぐ焼き芋したくなるのですぐ洗ってアルミ巻いてみました。
色々な焼き方があるけど、やはり一番は落ち葉とか木とかの残り火でじっくりが最高!
40分待ったら…
アルミ2重巻きが良い仕事してくれたかな?😁
食欲の秋全開です🤤
この時期になるとさつまいも掘りが恒例行事😁
採れたてのさつまいもより、少し寝かせた方が甘みが出るみたいだけど、やっぱりすぐ焼き芋したくなるのですぐ洗ってアルミ巻いてみました。
色々な焼き方があるけど、やはり一番は落ち葉とか木とかの残り火でじっくりが最高!
アルミ2重巻きが良い仕事してくれたかな?😁
食欲の秋全開です🤤