クアトロ・シュリンプ&チーズ
クアトロ・シュリンプ&チーズは日本で生まれ、長年にわたって日本で親しまれてきた。
南カリフォルニアでも人気があった。日本では "かしわチーズ "と呼ばれる名物料理である。クワトロ・シュリンプ&チーズは、日本でよく売られている場所の名前に由来している。
チーズの名前であるクワトロはスペイン語で、「2つ」という意味です。イタリア語で、2つの角切りチーズを指す。
発音はkuh-TA-rouです。このチーズは、異なる時期に異なる状況で作られた2種類のチーズから作られています。その2つのチーズとは、クアトロチーズとペコリーノチーズである。
クアトロチーズは、イタリアのチーズの一種であるクアトロを原料としており、脂肪分が多いのが特徴です。ペコリーノチーズは、とてもまろやかな味わいで、人気があります。チーズは通常、専用のソースをつけて別々に提供されます。
チーズクラッカーとえびクラッカーは同じチーズを使用しています。えびせんべいはえびを、チーズは2種類のチーズを使用しており、とてもまろやかな味わいです。
えびせんべいはサクサク、チーズはふんわりとした食感です。クラッカーを作るのに数分かかりますが、待つ価値のある味わいです。エビはとても新鮮で、レストランで出されるエビに近い味わいです。日本人の間でも人気があります。
クアトロ・シュリンプ&チーズ」は、お子様にはお勧めできません。
クアトロ・シュリンプ&チーズ」は、大人にはあまりお勧めできません。妊娠中の方や高血圧の方などです。
チーズとエビのクラッカーは、胃の不調を引き起こす可能性があります。
クアトロえびチーズどこで売ってる