新たなお店の開拓 1 めごたらこ 2024年4月12日 07:14 元々、結婚式とか式場の会社で始めたお店だったから一品一品が完成されている感じ。 茶碗蒸しには栗でいいけど、主人は銀杏が無い、と。 白焼き。わさび醤油よりお塩振って欲しかったね、と主人。 うなぎ屋さんなのに、お肉とは。頼まない私ではない。 お肉食べたいので、うな重は小さいサイズにした。主人は普通。タレが甘いのと甘くないの。 タレはうなぎがアブラ多めだったので、甘くないほうが、美味しかった。肝吸いもよし。 さくらプリンで満足。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #夫婦 #QOL #アルツハイマー #残りの時間 1