- 運営しているクリエイター
記事一覧
【アサリのパスタ】ボンゴレビアンコの作り方【白ワイン】
ニンニクの香りが移ったオイルにアサリをくぐらせ
贅沢に白ワインで蒸し焼きにする
蓋を開けると
アサリからでたうまみ成分コハク酸で白濁したスープを
茹で上がったパスタに染み込ませる
出来上がったパスタをあつあつでいただく
これであなたはもう、アサリの虜
**********************************
今回はボンゴレビアンコを紹介します
あさりを白ワインで蒸し焼きして出 もっとみる
ニンニクの香りが移ったオイルにアサリをくぐらせ
贅沢に白ワインで蒸し焼きにする
蓋を開けると
アサリからでたうまみ成分コハク酸で白濁したスープを
茹で上がったパスタに染み込ませる
出来上がったパスタをあつあつでいただく
これであなたはもう、アサリの虜
**********************************
今回はボンゴレビアンコを紹介します
あさりを白ワインで蒸し焼きして出 もっとみる