
かえるの正しいエサやり_138

正しいエサの与え方
[材料]
小松菜 2束
ウインナー 1袋
塩胡椒 少々
コンソメ 適量
サラダ油 少々
[手順]
1
小松菜は4cm幅に切る
ウインナーを斜め切りにする
2
フライパンにサラダ油を加え
ウインナーと小松菜の茎を炒める
3
しんなりしたら小松菜の葉も加える
4
塩胡椒をして
コンソメを入れて混ぜ合わせる
[補足]
あと1品!
以上。
参照: cookpad ♬簡単!小松菜とウインナーの炒め物♬
======注意事項============
◯忘備録的なものです。
◯分量やレシピは適当、覚えてる部分だけ。
◯レシピサイトなどに公開されているレシピを真似ているものや似せて作っているものがほとんどです。適当にアレンジしています。
わかる範囲で参考にした情報も載せています。
◯気分次第で投稿するため、作成時期や順序と投稿のタイミングは基本合致しません。
======================
本日も一日お疲れ様でした。