かえるの正しいエサやり_052
正しいエサの与え方
[材料]
マルソウダガツオ
天ぷら粉
水
大根や唐辛子
[手順]
1
カツオを一口大に切る
2
大根や唐辛子も切る
3
既存の天ぷら粉を水で溶く
4
天ぷら粉をつけ油で揚げる
[補足]
全て油で揚げるだけ。
何も難しいことはありません。
以上。
参照: -
======注意事項============
◯忘備録的なものです。
◯分量やレシピは適当、覚えてる部分だけ。
◯レシピサイトなどに公開されているレシピを真似ているものや似せて作っているものがほとんどです。適当にアレンジしています。
わかる範囲で参考にした情報も載せています。
◯気分次第で投稿するため、作成時期や順序と投稿のタイミングは基本合致しません。
======================
本日も一日お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?