BBQ(part1)
◯年ぶりのBBQー(久々すぎて思い出せず○笑)
総勢28名、スタッフだけで11名!
これだけの規模での開催は初めてかなぁ。
スタッフとして参加するのでよりワクワク😆
今までBBQといえば肉🥓、そして肉🥩、さらに肉🍖だった。
あの頃は若かったなぁ〜。
現在そのペースで食べると、胃もたれの恐怖が😩
味変も求めるようになったし。
とはいえ、肉以外に何をしよう🤔
スタッフミーティングが開催3日前に開かれた。
zoomでの打ち合わせはすっかりお手のもの。
午後9時スタート、続々とメンバー集まる。
とりあえずブレインストーミングで各々がメニューを提案。
[スモア・タコ焼き・綿菓子・焼きリンゴ・ビア缶チキン・海鮮・ピザ・お肉いっぱい・じゃがバター・チーズフォンデュ・アヒージョ・汁物(インスタント)・焼きおにぎり・秋刀魚・焼きそば]
て、こんなに出来るんかい!?
果たしてどうなることやら。。。
part2に続く。