幸せ時間
こんにちは。横浜でタンゴの講師をしておりますJUNKOです。
先日、タンゴのお仲間からすっごいお肉を頂いちゃって💦私たちの稼ぎでは手が出ないようなお肉なんですが、世の中のピンキリを知ることは大事!という両親の教えにならい、美味しくいただきました😆
仙台牛、、、ヤバいです。世界2位の牛肉と言われているらしいですが、これで2位??1位ってどんな肉なんだ?って1位が気になっちゃうwww
さすがに頻繁に食べるものではないし、頻繁に食べたいとは思わないけど、本当に美味しくて口に入れただけで(まだ噛んでない)目をつぶってしまった....心の底から幸せ〜って思ってしまいました。
頑張って仕事していつか自力で手に入れたいものです。そして両親やお世話になった方に、私たちがしてもらったように贈り物として食べていただきたいなと思ったというお話しでした。はあ、贅沢な2日間だった〜。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?