見出し画像

銀座 鮨 み富②

こんにちは♪

marikaです😆

今日は前回の続き、『銀座 鮨 み富』さんのレポしますね✍️♪


赤身の次に出てきたのが、漬け🍣

画像1

ねっとりとした赤身の旨みと漬け出汁のハーモニーが最高です✨


車海老🦐

画像2

大ぶりで食べ応えがあって、海老の旨味が凝縮!


続いて出てきたのは烏賊めし🦑

画像5

甘口のタレと塩タレとで両方楽しめるんです😍

私は烏賊のミミが好きなのでミミ付きを頂きましたが本当に美味しかった✨

こちらが塩味の方です🧂

画像4


こちらも大好きな煮ハマグリ

画像5

柔らかくて貝の旨みが滲み出る〜🐚


後半戦も大好きな巻物や握りが出てきます〜💓



thanks all!

Love..marika❣️





いいなと思ったら応援しよう!