![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53160758/rectangle_large_type_2_34f873e1f65e349866b26f3b2333cab5.jpeg?width=1200)
chef’s theatre②
こんにちは🌞
marikaです♪
前回のレポの続きをします✍️✨
続いて出てきたのは、ホワイトアスパラをスープにしてバタースプーマをトッピングした逸品
香ばしく焼いたホタテとコンソメのジュレの組み合わせが絶妙😆🌟
一つの作品みたいで綺麗🍽💓
ここで、アルコールは飲めないのでオーガニックの葡萄ジュースを頼んでみることに🍇
これがまたクセのある味でした!!笑
ちょっとビックリしたけど本物のオーガニックジュースってこんな感じなのかな😂
そしてメインの魚料理はイサキと春野菜のソテー🐟🥬💓
こちらもクリームスプーマがトッピングされているのと、本当にたくさんの種類の春野菜がゴロゴロ乗ってて私好み😍🙏❤️❤️❤️
こごみと芽キャベツが大好きだから久しぶりに食べれて嬉しい😆
メインのお肉もチキンのハーブ焼き🌿
こちらも野菜たっぷりに加えてソースも濃厚でした😋
デザートはみかんムース🍊にクランベリーソースをかけたデザート🍮🍨✨
パプリカのアイス🍨と周りの黄色いものはなんと生姜パウダーだと言うからびっくり❣️❣️
でも食べるとデザートがよりサッパリかつ風味が良くなり新しい発見でした👀♪
大満足です❤️❤️
thanks all!
Love..marika❣️