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チトのレッスン#19パテ・ド・カンパーニュ

チトの定番シャリュキュトリ、パテ・ド・カンパーニュを作りましょう

豚ひき肉に、豚肩ロース、、背脂、鶏レバーを組み合わせてベースを作り、ピスタチオ、ドライフィグ、レーズンを加えてファルスを完成させます

まわりを網脂で覆うとレストランで出てくるパテカンに引けを取らないほどのできあがりに

網脂の取り扱い方もお伝えしますので身につけてくださいね

型に入れたら湯煎焼して40分ほどで完成です

マスタードを添えて前菜に使っても良し、サンドイッチやサラダの具材にもよく合います
日持ちも長いので色いろなシーンでアレンジしてくださいね

定員:4名(最小開催人数2名)
お持帰り:パテドカンパーニュ 1本(6×7×15㎝ 約700g)

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