![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/78654084/rectangle_large_type_2_74615aa51ca4c3f79e7bb441631d54bb.jpg?width=1200)
マグロ赤身の赤味加減
マグロの赤身の赤さ加減は、
単純に明るさを明るくしただけでも変化しますね。
↓jpgそのまま
↓レタッチで明るさをアップ
明るさをちょっとアップしただけなんですが、
赤色がちょっと淡くなりました。
特に、赤色成分の調整をしたりなどしていないのですが、
明るさをアップするだけで、これだけ違いがあるんですね。
いいなと思ったら応援しよう!
![ランディーニ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/20181984/profile_74f3c2ede97bbd256b87876df699ac58.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
マグロの赤身の赤さ加減は、
単純に明るさを明るくしただけでも変化しますね。
↓jpgそのまま
↓レタッチで明るさをアップ
明るさをちょっとアップしただけなんですが、
赤色がちょっと淡くなりました。
特に、赤色成分の調整をしたりなどしていないのですが、
明るさをアップするだけで、これだけ違いがあるんですね。