マグロ赤身の赤味加減
マグロの赤身の赤さ加減は、
単純に明るさを明るくしただけでも変化しますね。
↓jpgそのまま
↓レタッチで明るさをアップ
明るさをちょっとアップしただけなんですが、
赤色がちょっと淡くなりました。
特に、赤色成分の調整をしたりなどしていないのですが、
明るさをアップするだけで、これだけ違いがあるんですね。
いいなと思ったら応援しよう!
サポート!夢のようです!😆
マグロの赤身の赤さ加減は、
単純に明るさを明るくしただけでも変化しますね。
↓jpgそのまま
↓レタッチで明るさをアップ
明るさをちょっとアップしただけなんですが、
赤色がちょっと淡くなりました。
特に、赤色成分の調整をしたりなどしていないのですが、
明るさをアップするだけで、これだけ違いがあるんですね。