2024年5月13日
朝ごはんに、初メニュー「豚肉と茄子のトロトロ煮」を作った。長谷川あかりさんレシピ。味付けがニンニクと塩コショウだけでなんだか不安になり、ホリニシのスパイスをたくさんかけてしまった。イマイチ美味しいのかわからない。とにかくマンネリメニューを脱却したのはえらい。
意識すること
タンパク質をとる。甘いモノを食べすぎない。
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朝ごはんに、初メニュー「豚肉と茄子のトロトロ煮」を作った。長谷川あかりさんレシピ。味付けがニンニクと塩コショウだけでなんだか不安になり、ホリニシのスパイスをたくさんかけてしまった。イマイチ美味しいのかわからない。とにかくマンネリメニューを脱却したのはえらい。
意識すること
タンパク質をとる。甘いモノを食べすぎない。
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