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Photo by
shimakoneko
ナポリタンと焼きそばは「具なし」が好き
ナポリタンや
焼きそばを作るとき
みんな、具を入れたがる
「具は何入れる?」と
具を入れることが
当たり前のように聞いてくる
でも、らぎらぎは「具なし」が好き
具を足せば足すほどその美味しさが
損なわれてしまうと感じるのです
ナポリタン&焼きそばは
トマトソースの酸味や
甘みソース焼きそばの香ばしさを
引き立たせるために
具材に邪魔されることなく
シンプルな味わいであって欲しい
野菜や肉を入れると
ソースの風味が壊れてしまい
なんか、味も
ぼやけてしまうんだ
具なしの方が
作るときのハードルも下がり
忙しいときや
食材がないとき
夜中にふと
食べたくなったときに最適✨
一生、ナポリタン&焼きそばは
「具なし」で食べたいのです🌟
一生、具なしナポリタン&焼きそばの
ファンであると誓うのです😌
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