メニュー、試作、仕込み 22 修家大雄 /レストラン ラ・フェ 2021年4月21日 00:39 新生姜が出てきました。 新生姜をマリネしました。ガリほど甘くせずに、オリーブオイルと米油を入れてまろやかにしてます。 どんな感じに盛り付けようか、考え中。ピンクはビーツのソースです。 新ごぼうは、ポタージュに使います。 甘夏のゼリーの仕込み。 ビーツも使います。 ヴィネガー、塩、砂糖とともにゆでて、ミキサーにかけます。 ジェラートマシンの中身は、グリオットのシャーベットです。 いいなと思ったら応援しよう! 貴重な時間を使って、記事を読んでいただきありがとうございます。有意義でお役にたてれば幸いです😊 チップで応援する #メニュー #試作 #ビーツ #仕込み #甘夏 #新生姜 #ソルベ #グリオット 22