
【Noël 2020】活アワビのソテー、ポルチーニのソース
クリスマスディナーの一品、アワビを使った料理を紹介します。
この料理には、活きたアワビを1人前に1個使います。
静止画ですが、動いたらこんな感じです。
これを絶妙な火入れで、やわらかく仕上げます。
ソースは、ポルチーニ、フュメドポアソン、バター、クリームなどを使ったソースでお召し上がりいただきます。
付け合わせは、エリンギ、ズッキーニです。
あたたかい料理なので盛り付けは、極力シンプルにしています。
いいなと思ったら応援しよう!

クリスマスディナーの一品、アワビを使った料理を紹介します。
この料理には、活きたアワビを1人前に1個使います。
静止画ですが、動いたらこんな感じです。
これを絶妙な火入れで、やわらかく仕上げます。
ソースは、ポルチーニ、フュメドポアソン、バター、クリームなどを使ったソースでお召し上がりいただきます。
付け合わせは、エリンギ、ズッキーニです。
あたたかい料理なので盛り付けは、極力シンプルにしています。