OKIRAKUYA
御宿町の御宿台のイタリアン「OKIRAKUYA」
木~日のお昼のみ営業している。
2名以上で行くと各々の料理をシェアしてくれるサービスがある。
ポルチーニとツナのパスタ(写真は3人でシェアしたもの)
オイルベースのソースでポルチーニの香りが楽しめる。
パスタはフェデリーニ
ボロネーゼ(写真は3人でシェアしたもの)
たっぷりの野菜と合い挽き肉を長時間煮込んだ野菜の甘みたっぷりのソース。
小えびとマッシュルームのバーニャカウダ クリームソース
(写真は3人でシェアしたもの)
バーニャカウダソースに生クリームとバターでコクをくわえた濃厚なクリームソース。
なすかポークベーコンのカルボナーラ(1人分)
隣の勝浦市で生産されたなるかポークのベーコンを使ったカルボナーラ。
濃厚でうまみたっぷり。
アマトリチャーナ(写真は2人でシェアしたもの)
なるかポークベーコンをこちらは自家製トマトソースで煮込んだもの。
ラザニア(写真はシェアできるように2山にしてくれています)
自家製ミートソースとベシャメルソースの味わい深いラザニア。
すべてのパスタにアミューズとサラダ、コーヒーがつく。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?