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鹿児島グルメ旅~前編~『とり嘉』

レキシの鹿児島公演を満喫した私。

レキシライブが終了し、まず向かった先は天文館にある

もも焼きの専門店「とり嘉」。鹿児島にいくと必ず寄るお店です。

お通しのこのたたききゅうりは絶品です。どんぶり1杯はいけます。

ファイアーののち、出来上がったのはコチラ。

絶品のもも焼~。美味しい。ホントにおいしい。感動もの。

たたき!これってやっぱり鹿児島の美味しい食材があっての味なのかしら。もう夢のような美味しさ。

もも焼を少し残して焼き飯に。これも絶品。美味しさを表す言葉がみつからなーい!うまーーーい!!

私はここで満足。

夫はTEVA…いや手羽食べていました。美味しかったそう。見るからにおいしそう。鹿児島にいくと美味しいものがたくさんありすぎて、

食べるペース配分がわからない。すぐにお腹がいっぱいになってしまう私。

あ、鹿児島はお酒も美味しいのです。ビールがいけなかったのか…。でも外せないしな。素敵なペース配分で上手にいろいろ食べる術を学びたい(笑)

吉田類さんを尊敬した鹿児島での夜でした。

また行かないとねー。

ご馳走様でした。また参上します!!



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