福岡市中央区役所前。つくね専門店で極上つくねを召し上がってみませんか。
串焼きバルTsubomina🌈です!
本日は
当店一推し
軟骨入り極上生つくねで作る
イタリアン、バジルクリームの
紹介です。
つくねは軟骨入りで山芋などが入ってふわふわでコリコリ。
しかも生から焼いているのでジューシー。
まさに極上生つくね。
イタリアンはつくねをピザに見立ててピザソース、チーズをトッピングして
オーブンで焼いています。
チーズの香ばしさがたまりません。
バジルクリームは極上生つくねを焼いたあとバジル、ガーリック、生クリームなどで作ったソースをかけてお出しします。
生クリームの風味がまたイケテます。
どちらも女性に人気のメニューです😍
まだまだ色々なつくねがあるので楽しみにして下さい。
是非食べに来て下さい。
御来店おまちしております!
他のsnsの紹介です。
note https://note.com/kusi_tsubomina
LINE https://lin.ee/vg9IOw7
Twitter @Tsubomima2
ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001201974/?vos=nhpp01
クラフトビールと
つくねの美味しいお店
Tsubomina
大名2-10-2シャンボール大名B-103 092-739-5111
#ハ ゙ースデープレート
#極上つくね
#串焼きハ ゙ルtsubomina
#tsubomina
#中央区大名
#クラフトビールのお店