中央区大名で小樽名物若鶏半身素揚げが食べれちゃう❣️
【串焼きバルTsubomina 🧚】
本日は新名物の紹介です。
小樽名物若鶏半身素揚げがTsubominaの新メニューに加わりました。
丸鶏を丸一日に小樽名物の漬け込みタレに漬け込みます。
次の日低温調理で6時間じっくり火を通した愛情たっぷりの若鶏半身をオーダーが入ると高温で素揚げします。
焼き鳥屋の絶品鶏料理‼️
素揚げするので余分な油を吸収せず
皮はパリッと肉はジューシーでボリューム満点❣️
あっさりとした塩味。
漬け込んで染み込んだ特製タレが最後まで飽きさせない逸品です。
しかもこだわりの塩で召し上がって頂きます。
お好きなこだわりの塩からお選び下さい。
①アンデス産ピンクソフト
②淡路の藻塩
③抹茶ソルト
⓸わさび塩
Tsubominaにくれば美味しい料理とビールに出逢えます。
22.5月一杯こちらをみてご予約のお客様2名様以上小樽名物若鶏半身素揚げ一人前をプレゼント❣️
数に限りがある商品となりますのでぜひご予約の上ご来店下さい。
当店の生ビールは全て樽冷蔵のこだわり生ビール。
美味しい1番搾り生ビールとクラフト生ビール6種類で
ご来店お待ちしております。
今日15時から24時まで
営業していまーす!
御来店お待ちしております。
Tsubomina頑張っちゃってます🎉😃
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