中央区役所前でクラフト生ビールが6種類ものめちゃう🍻
【串焼きバルTsubomina 🧚】
今提供している
クラフト生ビール6種の紹介と小樽名物若鶏半身揚げです。
3リットルの樽で提供。
終わり次第、新しいビールにかわります。
ただ今の
クラフト生ビール6種
アフターダーク
東京ホワイト
東京ブルース
ジャズベリー
DHCリッチエール
496
になります。
あと小樽名物若鶏半身素揚げの紹介です。
丸鶏を丸一日に小樽名物の漬け込みタレに漬け込みます。
次の日低温調理で6時間じっくり火を通した愛情たっぷりの若鶏半身をオーダーが入ると高温で素揚げします。
焼き鳥屋の絶品鶏料理‼️
素揚げするので余分な油を吸収せず
皮はパリッと肉はジューシーでボリューム満点❣️
あっさりとした塩味。
漬け込んで染み込んだ特製タレが最後まで飽きさせない逸品です。
しかもこだわりの塩で召し上がって頂きます。
お好きなこだわりの塩からお選び下さい。
①アンデス産ピンクソフト
②淡路の藻塩
③抹茶ソルト
⓸わさび塩
Tsubominaにくれば美味しい料理とビールに出逢えます。
数に限りがある商品となりますのでぜひご予約の上ご来店下さい。
金曜かなりでて昨日は早い時間になくなりました。
当店の生ビールは全て樽冷蔵のこだわり生ビール。
美味しい1番搾り生ビールとクラフト生ビール6種類で
ご来店お待ちしております。
Tsubomina頑張っちゃってます🎉😃
✨
#天神 #天神ク ゙ルメ #福岡 #福岡ク ゙ルメ #大名 #大名ク ゙ルメ #福岡ランチ #福岡ごはん #インスタ映え #クラフトビール #白レバー #福岡居酒屋 #福岡市中央区 #牡蠣
#福岡市中央区赤坂 #福岡隠れ家 #串焼き #天神デート #天神大名 #串焼きバルtsubomina #tsubomina #つくね #博多ク ゙ルメ #飲み放題 #食べ放題 #月見つくね #ハッヒ ゚ーアワー
kusibaru_tsubomina 御来店お待ちしております。