夏のおやつにゼリーをつくる🎶
毎日、毎日
ごはん、お弁当、ご飯 & おやつ…と
すでに
2学期よ!まだなのかい!と思う私
ゼリーを作るといっても混ぜるだけの
かんてんぱぱのカップゼリーが美味しい!
私が好きなのは
ぶどう、青リンゴ、コーヒー
所定のお湯にかんてんゼリーの素をまぜて
容器にいれてひやすだけ🎶
缶詰の果物をいれたりしても美味しい!
コーヒー、大人向けならお湯の代わりにコーヒーでつくってもいい感じです。
四角いケースに入れて冷やした時は
いろいろな形に切って食べています。
細く長く切ってところてんのように…
賽の目に切ってたべてみたり
クラッシュゼリーにしてみたり
たくさん食べられるのが、ちょっとした幸せ
よろしければサポートおねがいします。サポートいただいたらとっても嬉しいです!