すき焼き伽羅
こんにちは、くろべえです。
今日はグルメについて記事を投稿。
タイトルを親父ギャグ縛りでいこうと考えていたのにも関わらず、
二回目にして思い浮かばず断念。
楽しみにしていただいていたのにすいません。
誰が?
という声が聞こえてきたのでさっそく本題へ。
近江牛のすき焼きが食べられる伽羅さん。
近江牛は400年と、
史実として残る歴史が圧倒的に長い三大和牛の一つ。
楽しみです。
門をくぐると、
素敵な小道が出現したので一先ずパシャリ。
素敵です。
でも、私のお腹の虫がグーグーと叫んでます。
足早にお部屋まで移動。
そ、そして、
ついに、
近江牛が、、、
にーくー!!!
本当は火が通って完成した姿や、
卵に絡めた姿も載せたかったのですが、、、
この子が悪いんです。
だって、
撮るのを忘れるぐらい美味しかったんだもん。
一瞬でなくなってたんだもん。
詰めが甘いところがありますが、
また遊びに来てください。
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