旬にテンでジュン
フルーツで季節の移り変わりを味わう。
旬のフルーツが使われるから、季節ごとに違う。
フルーツサンドっていいものですね。
2021年11月20日にオープン。
昨日オープンですね。
原宿に新しくできたお店にいってきました。
『旬゛喫茶パンエス』さんです。
旬に゛をつけてジュンと読むそうです。
インスタグラムがあります。
メニューにフルーツサンドがあったので、行かねば‼と思い、オープンの8時前にお店にいきました。
テラス席が家の形で、切り離して動かせるそうです。
モーニングメニューもあったのですが、フルーツサンドを食べたくて、メニューをめくったら、最後にありました。
最初にメニューを選んで会計します。
モーニングがおいしそうですが、初志貫徹でフルーツサンドにしました。
他のメニューは時間が決まっていたのですが、フルーツサンドは朝でも食べることができました。
メニューがいろいろあります。
席はおうち型のテラス席に座りました。
中もかわいらしいです。
お店には私以外にお客さんがそんなにいなくて、テラス席に座れてよかったです。
まだオープン2日目だし、これから人気になって、席数が少ないので待つことになるだろうなと思いました。
フルーツサンドは旬のフルーツを使うので、毎回違うそうです。
今日は柿とキウイでした。
柿の時期ですね。
パンがふわふわで、生クリームが乳脂肪分タップリ系でした。
四角くて大きかったです。
テラス席に座っていたら寒くなってきました。
おうちに扉がないので、風が通り抜けます。
11月の曇りの日の朝、寒いです。
他に行きたいお店があったので、お店をでました。
次はモーニングも食べたい、だけどフルーツが違うのならまたフルーツサンドを食べたいです。
スタンプカードいただいたので、スタンプ集めます。
午後きてプリンも食べたいです。
時間によって食べれるメニューがちがっていて、プリンは午後でした。
お店をでて、表参道にあるカフェを目指しました。
ステキなお店だったのでその話は次回書きます。