2021/09/08 お気に入りの焼き方
今日の晩ごはんのメインは「鶏モモのグリル」。
鶏肉をどーんと1枚焼くときには、
"30分チキン"の方法に倣って焼くのに凝っている。
フライパンの面倒をこまめに見なくてもよいので
副菜などを並行して作るのがとてもラクだし、
見た目もちょっと豪華で、なにより美味しい!!!
カンタンで美味しいって、ホントに最強だ。
今日の晩ごはんのメインは「鶏モモのグリル」。
鶏肉をどーんと1枚焼くときには、
"30分チキン"の方法に倣って焼くのに凝っている。
フライパンの面倒をこまめに見なくてもよいので
副菜などを並行して作るのがとてもラクだし、
見た目もちょっと豪華で、なにより美味しい!!!
カンタンで美味しいって、ホントに最強だ。