マガジンのカバー画像

新卒採用

23
KURANDの新卒採用に関連する記事です
運営しているクリエイター

#インタビュー

お客さまにとって「いつでも気軽に頼れる人」になるために。お客さまに一番近い場所で…

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 クランドで買い物をするとき、「購入した商品の配送…

【メンバーインタビュー】新卒入社から6年目。KURANDで経験できたこと

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDの会社の様子を知ってもらいたく、KURANDで働…

【商品企画】KURANDで働くメンバーの「とある1日」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDの会社の様子を知ってもらいたく、KURANDで働…

【人事担当者インタビュー】KURANDだからこそ挑戦してみたい、チャレンジしてみたい方…

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDの会社の様子を知ってもらいたく、KURANDで働…

【インタビュー】採用担当に聞いた「KURANDにおすすめな人」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDの会社の様子を知ってもらいたく、KURANDで働…

【2023年新卒座談会】KURAND入社1年を振り返ってみて

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDには2023年4月、4名の新卒メンバーが入社しま…

【マーケティング】双方向のコミュニケーションでお客さまが信頼できる関係性をつくる

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 KURANDでは、「クラフト酒の世界をひらく、日本一にぎわい、愛されるオンライン酒屋。」というビジョンのもと、オンライン酒屋「クランド」を運営しています。 そしてクランドで扱う、小規模生産でつくられた、個性溢れた新しいお酒のジャンルをクラフト酒(しゅ)と定義し、クラフト酒の世界をひらくオンライン酒屋を目指しています。 今回は、X(旧Twitter)やInstagram、TikTokなど、クランドのSNS関連の企画・管理を