ワンマングルメNo.65「歴史ある洋館で味わう至高のフレンチ 南青山 "ロアラブッシュ"」
南青山の閑静な住宅街にひっそりと佇む歴史ある西洋館。
1934年に建築された邸宅は近代建築の結晶とも言える。
ロアラブッシュ、そこは特別なメゾン。
中嶋寿幸シェフが手掛けるキュイジーヌは、旬の食材を吟味し、定番の一皿であっても普遍性を持ちながらも変幻自在にその美味を味わえる“食の芸術”。
特別な女性をエスコートする時は、恵比寿のジョエル・ロブションか南青山のロアラブッシュと決めている。
南青山 ロアラブッシュ 食前の小さなお楽しみ
南青山 ロアラブッシュ フォアグラと豆のテリーヌ 甘酸っぱいアンディーブとバナナのサラダ添え
南青山 ロアラブッシュ イサキのポアレ デュグレレ風 香り高いブイヨンを含ませた茄子を添えて
南青山 ロアラブッシュ 鴨のロティ レンズ豆を添えて
南青山 ロアラブッシュ デセール(デザート)
南青山 ロアラブッシュ ソルベ
南青山 ロアラブッシュ 食後の小菓子
南青山 ロアラブッシュ カフェ
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