
ちょっとレベルが違った一皿
”ちょっとレベルが違った”っていう一皿って熟考すればたくさん思い出すんだろうけど
ぱっと思い浮かぶのは
華都飯店のアボガドフカヒレスープ(桃花林でも可) 三田
Mrガーリックのハンバーグ 麻布十番
パラディーゾのシーフードパスタ 築地市場
神宮前エミリアの黒トリュフのタヤリン 北参道
富士キッチンのビーフシチュー 浅草
重要なのは、カネに糸目つけずではなくあくまで手の届く範囲ということ。
”ちょっとレベルが違った”っていう一皿って熟考すればたくさん思い出すんだろうけど
ぱっと思い浮かぶのは
華都飯店のアボガドフカヒレスープ(桃花林でも可) 三田
Mrガーリックのハンバーグ 麻布十番
パラディーゾのシーフードパスタ 築地市場
神宮前エミリアの黒トリュフのタヤリン 北参道
富士キッチンのビーフシチュー 浅草
重要なのは、カネに糸目つけずではなくあくまで手の届く範囲ということ。