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ピザパーティー

以前友人とルームシェアをしていた際に、
時々ご褒美でピザパーティーをしていました。
といっても、出前のピザを頼むだけですが。

小麦粉の香りがする生地にチーズ、
いろいろな具が載ったピザ、、
なんであんなにも魅力的なのでしょうか。

薄い生地の本格的なイタリアンタイプも、
ジャンキーなアメリカンタイプも、
どちらも大好きです。

カロリー爆弾のようなピザは、
ピザパーティーと称して特別な時だけ食べることで、
そしてシェアして食べることで、
なんとか罪悪感から逃れていました。

しかし、結局現在でも、
ひとりピザパーティーを絶賛開催中です。
調子がいいとピザ一枚にサイドメニューまで、
ペロリと食べてしまう自分が怖い。。

割引クーポンがある時だけ!と決めて、
なんとか開催回数を少なくしようとしています。

よくよく考えたら、
ピザにまつわる思い出が色々ある気がしてきました。
だからこんなに惹かれるのかもしれませんね。
ちょっとまた、
思い出しがてら別の日にでも書こうと思います。

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