見出し画像

農家だけど加工食品にチャレンジしたい思う。トマトほうれん草カレーのルーを作るのでアドバイスください!

クラブハウスで本日ルームをやります。
3月3日 10:30〜11:30(長くても)

  1. 背景と思い

  2. 初めての加工食品の生トマトっ酢について

  3. 現在の開発段階

  4. 商品コンセプト(イメージ)

  5. 開発目的と期待できる効果

  6. 商品の競争力について

  7. マーケティング結果

  8. 商品設計について

  9. 原材料の選定と調達について

  10. 味の確認方法について

  11. パッケージについて

  12. 販路について

  13. 海外展開について

  14. 応援方法

  15. お礼

当面運転資金が必要となります。トマトほうれん草カレー開発の応援はご注文をお願いします。

試作品原材料


いいなと思ったら応援しよう!