ログイン
会員登録
サワードウ/天然酵母パン作り
13
本
2020年10月からはじめたサワードウ/天然酵母パン作り。焼いたパンや酵母についてなど初心者ベイカーの記録をまとめています。
フォローする
運営しているクリエイター
KT
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年12月の記事一覧
2023年9月 (1)
2023年8月 (2)
2023年6月 (1)
2023年5月 (2)
2022年2月 (-1)
2021年12月 (2)
2021年11月 (5)
サワードウ/天然酵母シュトーレンとクリスマスのデコレーション
今年もサワードウのシュトーレンを焼きました。 個人的にシュトーレンにはマジパン必須です。…
KT
3年前
2
サワードウ/天然酵母シナモンシュガー★スターブレッド
12月。 そろそろクリスマスにかけてベーキングのラッシュがはじまります!シナモンロールを星…
KT
3年前
7