羽根付き餃子
うちのご飯事情について!
皆さんは餃子はどんな風に食べますか?😊
うちはだいたい羽根付き餃子にします!
バリバリと音がする羽根はとても美味しいです😶🤙
ちなみに水150ml、小麦粉大さじ1で作ってます😊
中火で水気が無くなるまで焼いて、ごま油をフライパンのふちに反って揚げ焼きします😋
きつね色になるくらいが、1番オススメです👏
良かったらやってみてください🙂
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
うちのご飯事情について!
皆さんは餃子はどんな風に食べますか?😊
うちはだいたい羽根付き餃子にします!
バリバリと音がする羽根はとても美味しいです😶🤙
ちなみに水150ml、小麦粉大さじ1で作ってます😊
中火で水気が無くなるまで焼いて、ごま油をフライパンのふちに反って揚げ焼きします😋
きつね色になるくらいが、1番オススメです👏
良かったらやってみてください🙂
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?